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Gastronomia é o carro chefe do festival em Três Coroas


Tresco Gourmet Gastronomia é o carro chefe do festival em Três Coroas
ESPAÇO TIBET - OGYEN SHAK - SHANDÊ TIBETANO / Crédito Ecletic Agência

A Praça Affonso Saul, no centro da cidade, será o palco do 1º Festival Tresco Gourmet, nos dias 20 e 21 próximos.

O festival gastronômico oportunizará ao público conhecer, experimentar e aprender sobre a culinária, cultura e sabores do mundo, com pratos especiais preparados por restaurantes locais, especializados em gastronomia étnica, de origem alemã, americana, japonesa, italiana, tibetana e uruguaia, acompanhados de deliciosas sobremesas e bebidas especialmente harmonizadas, com chopp produzidos na cidade.

Os pratos variam nos preços de R$ 22 até R$ 55.

O evento contará com workshops gastronômicos ministrados por sommeliers, bate-papo com os principais chefs que farão uma cozinha show e programação cultural.

O Tresco Gourmet é uma realização da Associação Desportiva e Cultural de Três Coroas - ADEC, com o apoio da Prefeitura Municipal de Três Coroas


Nesta primeira edição, os restaurantes e chefs participantes, são:


• Espaço Tibet * Tibetano - SHANDÊ – arroz com iscas de frango (filé de frango) legumes crocantes e especiarias tibetanas. Uma mistura de sabores que remete você ao Himalaia.


• Green Burguer * Americana - COMBO BURGER + BATATA – seguindo clássicos dos EUA: pão de brioche, smach de carne cada, queijo cheddar, tiras de bacon, cebola roxa, picles agridoce e maionese Green.


• Mestre Pescador * Alemã – EISBEIN - joelho de porco, batata assada, salsicha bock, pão, mostarda preta, chucrute e salada de bucho.


• Noa Sushi * Japonesa

CEVITE DE SALMÃO - delicioso e refrescante prato a base de cubos de salmão, cebola roxa, tempero peruano, pimenta dedo de moça, coentro e suco de limão

HOT PHILADELFIA OU ROLL FILADÉLFIA – roll rechado com arroz japonês e salmão fresquinho, empanado e frito na farinha panko, finalizado com cream cheese, molho tarê, sweet chilli e cebolinha

LÂMINAS DE SALMÃO FRESCAS

ROLINHO PRIMAVERA – massa fina e crocante, recheada com legumes da estação

ROLL VEGG – roll de arroz japonês, enrolado na alga nori, recheado com repolho roxo e tomate seco, finalizado com sweet chilli


• Sandro Bresolin *Uruguaia

CORDEIRO COM SALADA RUSSA – cordeiro defumado na lenha de macieira, acompanhado de salada russa, farofa e finalizado com molho de hortelã

PETISCO - tábua com linguiça mista com queijo, ovo de codorna, pepino, queijo colonial e azeitona


• The Petit * Italiana – pizzas artesanais em fatias – frango com requeijão, calabresa, quatro queijos, chocolate preto ou chocolate branco


Doces:

Cafeteria Garten


Harmonização das bebidas:

Cervejaria Koisa Nostra

Barbatana Craft Beer

Sabores do Mundo – vinhos, espumante e sucos

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